Política de Privacidad

Le informamos que el presente aviso de privacidad es aplicable sólo para el sitio web http://www.grupolama.com.mx  en adelante GLM.

GLM como responsable del tratamiento de sus datos personales, con domicilio en Torre Spectrum, Av. Sayil Mz.5 Lt.2 Smz.6, Piso 8, Cancún, Q. Roo, Código Postal 77500; en cumplimiento irrestricto de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (En adelante La Ley), así como de los lineamientos que nuestra empresa ha creado para proteger la privacidad de los usuarios de nuestra web y nuestro servicios, los Datos Personales que el usuario (en adelante El Titular) nos proporcione a través de este sitio serán identificados en nuestro sistema como “Información Confidencial”.
Al utilizar el presente sitio web, usted acepta y está de acuerdo con los términos y condiciones del aviso de privacidad y de nuestros procesos para recabar datos personales para los fines descritos en el presente. Si usted no está de acuerdo con nuestro aviso de privacidad por favor no permanezca en nuestro sitio web.

A)    INFORMACIÓN QUE SE RECABA:
GLM puede recabar sus datos en forma presencial, telefónica, correo convencional o electrónico y/o páginas de Internet.
Los datos que se recaban son: nombre completo, número telefónico particular o móvil, correo electrónico, domicilio particular, domicilio fiscal, número de registro federal de contribuyente, lugar y fecha, así como datos de información respecto a un producto o servicio adquirido  entre otros datos. La presente lista de datos es de carácter enunciativo más no limitativo.
El presente Aviso de Privacidad aplica a todo tipo de Dato Personal, incluyendo sensibles, que sea recabado directamente por GLM, sus empresas afiliadas, subsidiarias, casa matriz y las que pertenezcan a GLM, así como las que en su caso, se recaben por encargados contratados por GLM.
Si usted decide realizar alguna consulta en nuestro Sitio, nosotros recabaremos sus datos personales con la finalidad de ponernos en contacto para ofrecerle nuestros servicios.

B)     INFORMACION Y DATOS PERSONALES DE MENORES DE 18 AÑOS
La protección de los datos personales de menores de 18 años son importantes para GLM, por lo que no recabara ni conservará información o datos personales de menores de 14 años de edad. Si usted tiene menos de 14 años por favor no intente registrarse en nuestro Sitio.

C)    FINALIDAD DE GLM PARA RECABAR SUS DATOS PERSONALES
Recabamos sus Datos Personales con alguna de las siguientes finalidades:
• Proveer los servicios que usted requiera
• Informar sobre nuestros productos o servicios, así como novedades, dar seguimiento o actualización de los mismos.
• Fines estadísticos, investigación de mercado; encuestas de satisfacción;
• Contacto
• Cumplimiento de obligaciones contractuales de ley o adicionales a la ley.
• Referencias comerciales.
• Evaluación en procesos de reclutamiento de personal. Incluyendo su potencial contratación.
• Elaboración, Análisis y Evaluación de propuestas y proyectos de negocio.
• Proceso de Alta de Proveedores o Clientes con las contrataciones respectivas.
• Ingreso y acceso a nuestro sitio web y demás aplicaciones.
• Cotizaciones y/o solicitudes.
• Para cumplir con las obligaciones fiscales de GLM.
• Elaboración y formalización de los documentos legales y administrativos que sustentan cada una de las finalidades aquí descritas.
• Comunicarle sobre cambios a este aviso de privacidad.
No obstante El Usuario tiene la opción inmediata de oponerse a que nos comuniquemos nuevamente con él para el fin mencionado, ya sea a través del mismo formato que El Usuario llene el cual contendrá un apartado para solicitarle su aceptación.

D)    PERSONAS QUE INTERVIENEN EN EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES.
a) Usuario: La persona física o moral a quien pertenecen los datos. (El usuario)
b) Responsable: La persona física o moral de carácter privado que decide sobre el tratamiento de datos personales. (GLM).
c) Tercero: La persona física o moral, nacional o extranjera, distinta al Usuario o al Responsable de los datos.
d) Encargado: La persona física o jurídica que sola o conjuntamente con otras trate datos personales por cuenta del Responsable.

E)    CONSENTIMIENTO
Al compartir sus Datos Personales, Usted está manifestando su consentimiento respecto al presente Aviso de Privacidad y autorizando a GLM a que sus Datos Personales sean recopilados, compilados, usados, transferidos y almacenados conforme a las finalidades y términos descritos en este Aviso, y con apego a las leyes aplicables; lo que implica que usted entiende el significado y alcance de sus términos.

F)     TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES
GLM no compartirá, divulgará, ni realizará transmisión de ninguna especie sobre sus Datos Personales a terceros ajenos y no autorizados.

G)    CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD.
GLM se reserva el derecho de modificar el contenido del presente Aviso de Privacidad sin previo aviso, la cual se publicará en su debida oportunidad en la página web www.grupolama.com.mx.

AVISO IMPORTANTE
GLM realiza procesos de Selección de Talento ordenado y transparente y acorde a lo que la ley establece, por lo que es importante informar que en nuestros procesos de selección nunca y bajo ninguna circunstancia solicitamos depósitos de dinero para cubrir gastos de pruebas, por lo que si usted recibe correos de GLM o cualquier persona o empresa subsidiaria o filial, solicitando este tipo de cosas, favor de avisarnos de inmediato y hacer caso omiso a dicha información y/o requerimiento.